Sábado, 06 de Julio del 2024
UFM 94.9

Los jaguares del Isidro Metapán siguen preparándose de cara a los retos que tendrán en la liga mayor de nuestro país y la Liga de Campeones de CONCACAF.

El pasado domingo se enfrentaron al Atlético Marte en el marco de los festejos patronales de Metapán, en un partido amistoso en el que ambos equipos pudieron poner a prueba el nivel de adaptación de los nuevo miembros de las plantillas.

El primer tiempo finalizó con el marcador 2-1 a favor de los caleros, con goles de Erick Molina (gol en propia puerta) y Omar Mejía. Por el Marte descontó Christopher Ramírez.

Durante el segundo tiempo, Cristian Bautista marcó el 3-1 al minuto 22 y dos minutos después Rubén Quijada abultó más el marcador con el 4-1 a favor de los locales.

El nuevo defensa metapaneco, Jonathan Barrrios, se unió a la fiesta de goles anotando el 5-1. Después Mayki Henríquez y Mauricio Perla terminaron sentenciando el partido con el marcador 7-1 inclinado a favor de Metapán.

Al final del partido, el cuerpo técnico y aficionados que asistieron dieron el buen visto al trabajo desarrollado en el partido por Victor Merino “el Pega” Dubón, Francisco Jovel y Jonathan Barrios, nuevos integrantes del equipo para esta temporada.